Под натиском многоэтажек

Катерина Завольская
люди должны быть ценнее вещей. Люди должны быть дороже бумажек. Не видно бывает картины всей под натиском многоэтажек. А жизнь утекает неспешно по капле. Её не купить и не сдать под проценты. Однажды ты встретишь знакомые грабли. И не обойдёшь, только с переоценкой страдание даст перейти в новый опыт. Дорогу способен осилить идущий. И важно спросить себя вовремя - кто ты? Ты тьму бережёшь или ты свет несущий)