Рыба ртом глотала мысли

Владимир Корячко
"Рыба ртом глотала мысли,"

Ольга Кружечкина

Что же ты не подсказала, что
Глотать надо не ртом. Ладно,
Всё начнём сначала и эффект
Будет потом. Мысль, это ведь
Не сладость, чтоб заглатывать
Её. Ну ты рыба и красава, ну
Златая ё-моё! Мысли, это не
Молоки! Родилась что ли вчера?
Мысль вбирают мозгом, сердцем!
Уж понять давно пора. Оль,
Возьми над рыбой шефство - всё
По полкам разложи... Отдели
Зёрна от плевел, на ошибки
Укажи...

Спасибо за новую интерпретацию стихотворения, Володя.
Там речь о том, что со дна нужно подниматься, в ироничной форме.
С улыбкой.
Ольга Кружечкина   20.03.2024 13:00