Родной уголочек

Марина Самоходова
Родной уголочек-
Клочечек земли.
Здесь души сливаются,
В счастье все дни.
Любовь здесь царит,
Тишина и простор,
Родов малахит,
Сотворений узор,
Зари пробужденье,
В сознание виток,
Руси возрожденье,
Всей жизни итог.