И тает охристый рассвет

Анжелика Вайнер
И тает охристый рассвет
В красивых переливах счастья!
Заря не время для бесед...
Как хороши её запястья!

Округлость лёгкого плеча
И лебединый абрис шеи!
Всё, что туманно по ночам
При свете ярче и нежнее...

И безмятежность синих глаз,
И маленьких веснушек просо...
Как хороша она сейчас
В сияющих рассветных плёсах!