Дорога назад...

Вадим Сагайдак
   *****
День прошёл-шаг назад,
Все выше строится забор,
Людское нам уже чуждо,
Не это нужно нам сейчас,
   Главное вышки по периметру
Обзор лучше,контроль легче..
     Страх везде-вот смысл дней,
Прорыв плотины страшней всего ,
       весна,
                   половодье...
Хлеба и зрелищ и все будут         довольны,
              ничего не меняется,
а потом  хоть потоп.....