Мы часто доверяем, но ни тем...

Любовь Сотникова 2
Мы часто доверяем,но ни тем,
В чьей честности ничуть не сомневаясь
Мы не боимся никаких проблем,
И сами создаём их ,доверяясь...
А,если бы мне кто-то подсказал,
Кому поверить,а кому не стоит,
Что не на тот отправилась вокзал,
Взяла билет совсем ни на тот поезд.
Смогла бы я поверить тем словам
Иль покрутила пальцем у виска,
Спросив,а почему мне верить вам,
Ведь я совсем не знаю вас пока?
И вряд ли б я прислушалась к звонку,
Зимой который громом прогремел,
Ведь до сих пор поверить не могу,
Что -ты когда -то изменить посмел.
Самонадеяность?Не знаю,может быть...
Но без доверия я тоже не могу
И продолжаю до сих пор так жить,
Ни на одном с тобою берегу...
20 03 2024 Дивногорск