Благо даря посветлеет

Катерина Завольская
Мысли и чувства - в потоке. поток - это миг. он сегодня. станет однажды пороком желание жить безысходно. а есть и свобода воли менять всё, что стало чуждым. досадно и крайне больно. но нужно. мудрее быть нужно. и страх позабыть. и обиды. расправить в полёте плечи. увидеть прекрасные виды. и вспомнить, что все мы не вечны. мы здесь неслучайные гости. у каждого план свой и цели. бывает, потёмки из злости. но благо даря - посветлеет)