доля

Константин Вячеславович Жгутов
 Пройдет беда,
 но станет поздно.
 А поздно, это не беда.
 Играть на карту станет поздно.
 Кричат враги; Тебе пора!

 Я здесь один, один не воин.
 Собачья свора на меня.
 Но я пройду, такая доля.
 Такая доля у меня.