Я отпускаю все, что было

Марина Самоходова
Я отпускаю все, что было.
Я принимаю все, что есть.
Я создаю все то, что будет.
Ко мне летит на крыльях весть.
Я трансформирую с Любовью
Все, что встречается в пути.
Бежит по жилам радость кровью.
Мир новый, счастье впереди.