Путь к просветлению

Отавин Никита
Возьми ответственность за действия свои,
Сквозь знания смотри на древо истин,
Разумно выбирай свои пути,
Ведущие к развитию и жизни.

Осознанно встречай души рассвет,
Когда приходит мира пониманье.
Получишь ты из вечности ответ,
Наполнив мудростью открытое сознанье.