Антиалкогольная от Урагана и Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин
Начало похмелья! Но бил Шурика - не Ураган: "Пелагея", битой и сковородкой!!!
Разве Торнадо ударит - Друга???... Скорее байден уйдёт в "Монастырь"!!!

***

Рецензия на «Природа дарит» (Валерий Денисов)

http://stihi.ru/2010/12/21/7935

***

"Природа дарит - вдохновение",
Бухают - Бражник, Ураган,
Тебе, Валер, от Них - почтение:
Пропили Шурика - баян,
Теперь, "Гавайскую" гитару,
Что, Ты, Андрюхе подарил,
Такие, вот, Судьбы - удары:
"Белуга" вхожа в ихний тыл!!!
А в очереди ждёт - "кондратий",
Ну, в крайнем случае - "дурдом":
Других, не нужно Им - занятий,
Пока "Горилка" за столом:
До вечера, пожалуй, хватит!!!

Хороший Стих, Крутой Художник,
Картина Мастера - "Приплыли":
В ней под столом - Торнадо, Бражник,
Зелёный "змий" покруче - в Силе!!!

***

С БЕСКОНЕЧНЫМИ - ЮМОРОМ, УВАЖЕНИЕМ!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2024 17:33