***

Виталий Никуляк
Как остро ощущается душою
Вся зыбкость этих радостей земных!
Исполненные юною мечтою,
Похожи мы порою на слепых.

Гляжу на фотографии былого
В родные лица - многих уже нет...
В глазах их вижу столько дорогого,
Как будто освещает меня свет.

Мгновенья те, что вырваны из жизни,
Бумага сохранила, и они
Настолько удивительны, прекрасны
И грустью глубочайшею полны...

Виталий Никуляк.