Прививка 1812?

Юстина Аполлонская
А мир решил сделать все прививки разом что ли?
Французы, вас хотят посеять в поле.
Стащите вы уже корону
С зажравшегося крысёныша Макрона.
И посудите сами - если к вам соседи по участку
Не лезут, не пинают таксу,
Петунью не ломают, не воруют помидоры -
Вы с ними будете в хороших отношениях? Безспорно.
А он вас посылает к нам. Вам это надо?
Куда вас заведёт всё это НАТО?
В жильё два на один, на минус первом этаже...
И сколько таких уже?