Раскрась меня

Алексей Николаевич Буянов
Раскрась меня в разные цвета,
А потом разбей на тысячу частей.
Но собери все осколки сна,
Где нас с тобой настигла та весна,
Когда любовь шуткой не была,
А была мечтой
И надеждой твоей и моей.
 
Живи во мне, пей мое тепло.
Найди меня в лабиринте снов.
Пока горит хоть одна звезда,
Я - вечный путник в никуда,
И через сумрачный неба плен
Я спускаюсь тенью.
Я хочу быть поближе к тебе.