Ты русалка моя, королева!

Владимир Герун
Ты  русалка  моя,  королева!
На  заре  я  тебя  разбужу -
Много  песен  я  пел  и  напевов,
Но  теперь  я  тебе  всё  скажу...

Будешь  в  жизни  моей  идти  рядом
И  пытаться   мне   в  чём  то   помочь,
Осень  встретим мы  с  тем  листопадом -
Нам  бы  зиму  теперь  превозмочь ...