Самоубийство чувств

Юлия Бун
в маленькой
комнате
темной
есть я,
моя боль
и самые
безупречные
способы
вскрыть
грудную клетку,
чтобы выдернуть
руками
оставшиеся
живое
 
от крика
до писка
останется
хрип мой
или души
распиленной
без крыльев
и шипов
с разбитой
судьбой
остатками сердца
втоптанными
в перегной
на котором
больше ничего
никогда
не взрастет