Светится Настя

Николай Сысолетин
Не смотря ни на что, лучше тебя
Нет и быть не может, словно ты священной
Родилась изначально, в связи
Напряжённой мрачной и тёмной обстановкой,
Тебя ни кто и ни что не испортит, как по скольку.

Расправляешь свои белоснежные красивые,
Крылья, в которых ты светишься Настя ,
Несчастья обходит тебя стороной,
Как по скольку ты:
Ты взлетаешь,
Ты сияешь и пархаешь,
Ты идеализируешь и улучшаешь своё альтер-эго.