Кэшбэк

Валерий Дашков
Был я умным человеком -
Получал кредит с кэшбэком.
Я, уж, с жизнью попрощался,
А кэшбэк, всё, возвращался …

Как могло случиться это,
Вы спросите у поэта.
Знаю, вам не верится,
Что поэт поделится.

От кэшбэка откажусь,
Я ж, в милиции тружусь …