Вот выберут Трампа

Валентина Галютина
Вот выберут Трампа,
Политик отныне
Не даст он бобла
просто так Украине.
А будет давать
Под поценты и в долг.
Скажи-ка мне,Трам,
Но какой в этом толк?
Ох, что-то хромает
Программа твоя,
Ведь денег не смаешь
С хохлов ... (ничего)
А коль ничего,
Что об этом болтать.
Уж лучше совсем
Ничего не давать.