Мама солдата

Елена Малеваная
Кто умеет так верно и преданно ждать?
Кто болеет с тобой, и умеет страдать?
Кто боится однажды тебя потерять?
Своё сердце и душу готова отдать!

Кто так верит в тебя, всё надеется, ждёт?
Кто тяжелую ношу, как знамя несёт?
Кто одна только знает всю цену любви?
И готова быть рядом, только ты позови!

Безутешная в горе, если что-то с тобой!
Был бы только ты рядом, лишь бы только живой!
И не спать ей привычно! Раз тебя рядом нет!
Сколько боли и страха в каждом слове "Привет"!!

Ей ведь много не нужно, был бы счастлив, родной!!
Чтобы беды и горе обошли стороной!
Чтобы жить жизнью мирной, чтоб вернулся ты к ней!
И не дай только Бог пережить сыновей!