Интересное совпадение

Юстина Аполлонская
Юморист назначил дату выборов в США ...
V значит вендетта? Начало гражданской...
Это хорошо, не будем мешать.
Это неостановимо, причиной тому жадность,
Которую они не обуздают - не получится.
А пятую симфонию слушать будут?
Ну что же, кто на ошибках не учится -
Тому не стоит надеяться и на чудо.