Святой Спиридон и женщина

Шутов Олег
Молилась женщина в тиши пустой квартиры
Дети спали мирным, безмятежным сном.
Считали деньги воры- рэкетиры,
Они привыкли брать всех напролом.

Молилась так святому : " Помогите мне Боже?! "
Ошиблась я в пути своём земном,
И не достойна я своею грешной рожей,
Стоять перед иконой, бив челом. "

Прошу тебя Святой, быть мне мудрее,
И груз души своей достойно пережить.
Ведь ничего на свете нет ценнее,
Чем с Богом каждый день в общенье быть".

Услышал Спиридон Святой молитвы,
Увидел душу кающейся жены.
Помог ей в час душевной , тяжкой битвы.
И не отдал на растерзанье сатаны...

Пс. По какой то беспечной глупости, женщина стала жертвой чёрных риэлторов, но благодаря своей веры, ей помог Святой Спиридон. Реальная история.