парики, шиньоны, дреды...

Петровская Венена
Парики, шиньоны, дреды
Зеленей день ото дня
И каких здесь только нету!
Причешите и меня.
О, весна -стилист отличный.
Украшает самолично
Деревца, траву и клумбы
По природе.
Не за рубль!