Весна 20. 03. 24

Наталия Буклова
Я слушаю как голуби воркуют
Свой танец пляшет папа голубок
И в небе птицы радостно ликуют
Воробушки и чёрный воронок.

Грачи зовут весну всё громче, громче.
И снег сошёл так быстро не догнать
А где то в дальних странах лебедь белый
Летит в родное место благодать.

И в небесах весну несут на крыльях
Гагары, журавли ,их ровный строй.
И манит край родной и изобильный
И важно возвращаться всем домой.