Жизнь

Алим Старков
Полем в весне, малолетним,
Долгою кажется жизнь!...
Боем сердец, мимолетним
Молодостью что бежит!
Зноем томимая летним,
Молвит душе - не спеши!...
Роем в покое осенним
Молит - дела заверши!...
...Ноем что тела оценим,
Мол, жив ей! - у зимней межи.

20.03.2024.