Дай мне напиться твоим хлебом

Марина Самоходова
Дай мне напиться твоим хлебом.
Дай мне накушаться водой.
Дай мне излиться ясным небом
И надышаться синевой.
Омыться дай святой водою.
И в даль прекрасную зовя,
Дай мне предстать Твоей Мечтою,
Цветком раскрывшимся любя.