О Шадринске

Марина Василенко 5
Шадринск, город мой родной,
Ты с рождения со мной.
Ты - мой дом, моя обитель,
Друг надёжный и учитель.

Я всегда хочу быть рядом
И душой, и тёплым взглядом.
Без тебя вдали тоскую -
Не пишу и не рисую…

Ты растёшь день ото дня:
Как грибы после дождя
Новостройки  подрастают,
Новосёлов поджидают.

Тороплюсь к тебе всечасно.
Знают все давно прекрасно
И,конечно, понимают -
Дома стены помогают!

20 марта 2024

Фото Сергея Еланцева