Большая разница

Михаил Тылькин
  ( Какая разница между мальчиками,
   которых принёс аист и тех,
   что нашли в капусте?)

Тех, кто аист вам принёс-
Долетят орлом до звезд.
Что в капусте нашли сами-
Те, всю жизнь будут козлами.