Белгород

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=SEu2y0kY1pc

Как же могло это случиться
На третий год на СВО?
Уже и Белгород дымится,
Уже бомбят вовсю его.

Уже в нём погибают люди,
Тикает из него народ.
Кто мог подумать, что так будет,
Что вот до этого дойдёт?

Ведь хорошо всё начиналось,
Как президент нам обещал.
Теперь до нас война добралась,
Её никто сюда не ждал.

За что же нам такая доля,
Как вся назад вернуть опять?
Ведь жили мы, не зная горя,
Пока не начали стрелять!