У весны настроенье - март

Максим Седелкин
У весны настроенье - март.
Голубей охватил азарт.
Воробьи задают концерт.
У весны настроенье - свет.

Пополняет Амур колчан,
точит стрелы на амурчан.
Небо хочет обнять весь мир.
У весны настроенье - пир.

Подставляй ветерку щеку,
и легко отпускай строку.
За прошедшее не держись.
У весны настроенье - жизнь!

             (20.03.24)