Все планы разрушены... Памяти сына

Наталья Яськова
Все планы разрушены
И пыль на столе,
Мечтами о будущем
Не нежиться мне.

Рубашка на вешалке
В сиротском шкафу
И разные мелочи
Лежат на виду.

Со взглядом встречаюсь я
Твоим здесь и там
И кошка вальяжно так
Идёт по пятам.

Я сяду с ней рядышком,
Поглажу её
И вспомнится разное
Больное моё....

Как с верной мурлыкою
Лежишь на тахте,
Дымок тонкой линией
Дрожит в темноте.

Улыбка с грустинкою,
Задумчивый взгляд,
И музыка тихо так
Струит водопад.

Ты здесь этим вечером
Во множестве лиц
И я скажу - "Свет ты мой,
Люблю без границ!!!"