Время раздавать долги

Лора Чайка 3
Открыв окно, я день впускаю,
В судьбу, в мгновение, в окно,
Я мирозданью доверяю,
И верю в ангелов давно.

Проснулась, ангел тут же рядом,
На краешке сидит и ждёт,
Как встану, утренним зарядом,
Он словно током обдаёт.

То что задумала, подслушал,
И тут же с помощью спешит,
Ты завтрак даже не докушал,
А телефон уже звонит.

Подсказка, помощь тут же мчится,
Проделки ангела никак…
Вот нам бы всем так научиться,
Дарить подмогу, как пустяк!

Дарить любовь, как утро встало,
И помощь просто предлагать,
Такое время, брат настало,
Долги всем людям раздавать!

Лора Чайка 20.03.2024.