Спасительный потоп

Павел Кузнецов 8
Мы под спасительным дождем
весну, пришедшую отмоем.
Потоки схлынут, подождем
нет места в жизни сим помоям.

Мы накопили, через край
обиды, злобы и притворства.
Нас в ад не пустят, где уж в рай
ведь править миром вор стал.

Ему, поверьте, наплевать
на то, что для народа свято.
Любой ценой, повелевать
а вы, уж сами там, ребята.

Нет имени и нет страны
у тех, кто волей злата правит.
Но, перед Богом все равны
он видит все и все исправит.

Вы спросите, причем весна
когда она в права, вновь вступит.
Ответа нет, но, цель ясна
потоп спасительный наступит.