Чем больше -тем меньше!

Сергей Лутков
Мы себя ,сомневаясь губим.
Как плывём по житейским волнам.
Но ,чем меньше мы женщину любим,
Она больше доверится нам!

Просто вовсе не лесть новость эта.
Я упрямство твоё разделю.
Но ,чем меньше надежд для ответа,
Тем сильнее тебя я люблю!

И отметить хочу,как ни странно
Нежно милую душу любя.
Чем обширней в моём сердце "рана",
То тем меньше морщин у тебя!

А меня ,что касается лично
Вдохновляет идея одна
Пусть мы мало живём неприлично,
Проживёт пусть подольше она!

В постоянной нагрузке-заботе
Может это не нужно тебе?
Чем загрузят сильней на работе,
Тем сильней продвиженье в судьбе!

По судьбе плыть ,не как на пароме.
Здесь не скажешь:"От сих и до сих!"
Но ,чем больше детей в нашем доме,
Тем привычней забота о них!


   1998г.