Линзы печали

Мартин Вэлс
Ты видишь мою душу сквозь линзы печали
Мой корабль отчалил,но ты стоишь на причале
И может однажды нас поменяет местами
Или мы будем кружить где-то над облаками
Лишь бы увидеться хотя бы на миг
Тихий шепот любви срывается на крик