Маленькая чушь

Люба Новикова
Мышка-норушка в шляпке гуляла.
Маленькой шляпки ей было мало.

Ну а большая ей ни к чему -
Её бы большому отдать кораблю,

Чтобы все видели: вот молодец!
Тут пожеланьям приходит конец.

Хватит чушь пороть!

20 марта 2024
Ночь