Спокойно не живется

Нелля Николаева
 Партнёры наши европейцы и американцы,
Спокойно не живётся в мире этом,
Неужто захотели в мир иной,
И там достанем, вы не сомневайтесь в этом.

Вы так достали лживыми словами и делами,
Что хочется бежать от вас куда-нибудь,
Но у России миссия заложена другая,
Придётся показать и место и ваш путь.

Мы знаем, вас ресурсы наши беспокоят,
Но их вы не получите конечно никогда,
Но все равно упрямо лезете в войну,
Получите же по зубам и что тогда?

А раньше жили вы красиво, сыто,
Обманывали маленькие страны, обижали
И думали, что будет так всегда,
Но вот случилась Украина и вы встали.

А встали на распутье, что и говорить,
Америка все требует оружия и денег,
И свой бюджет по швам уже трещит.
Не знаете как плыть, где берег.

На самом деле очень просто все,
Где ваш народ, наверно берег там,
Нельзя идти на поводу, конечно, у других,
Судьбу страны ведь ты решаешь сам!