просто жить и быть...

Александр Михайлович Токарев
Читал стихи я четверть часа -
Свои – поэтам экстра-класса.
Примите, мастера эпохи,
Мои - живого сердца вздохи.
*
Бывает, наступаем мы на грабли,
Но странно, если целая страна...
Всё ядра льем и остро точим сабли,
И снова продолжается война.
*
Хорошо во сне услышать
Песни соловья,
Мерный стук дождя по крыше
Или звон ручья.
Насладиться тишиною,
Про войну забыть.
И под солнцем и луною
Просто жить и быть.
*