Любовь не терпит опозданий

Елена Гольникова
Я хочу к тебе прикоснуться,
Чтоб почувствовать сладкую месть
Неугасшего теплого чувства,
Что в душе твоей всё ещё есть.

Я хочу видеть ярость желаний
Без попыток вернуться к мечте.
Но не терпит любовь опозданий
Никогда и ни с кем, и нигде.