Браслет из васильков

Шемелина Елена
Отправьтесь в путешествие мечты,
наденьте самый яркий сарафанчик
и окунитесь в море красоты.
С собой возьмите лёгкий чемоданчик,
фруктовое, игристое вино,
весёлого попутчика, не буку,
с которым можно в горы и на дно,
который не отпустит твою руку.

Петь песни у костра, встречать рассвет,
молчать, чтоб не спугнуть мечту словами.
Из васильков сиреневый браслет
прекрасней всех алмазов с жемчугами.

И пусть в кармане пусто. Что с того?
Звезду поймаем - это нам награда.
Дорога, небо, больше ничего
для счастья в этой жизни нам не надо.