Предел

Екатерина Халина
Мне много хотелось сказать,
Но некому было бы выслушать.
Мне некому все рассказать.
Разве что только мысленно.

Мне много хотелось успеть,
Чтоб меньше оставить здесь дел.
— Ты можешь чуть-чуть потерпеть?
— Мне жаль, это — мой предел.

2019