Починка саней

Юрий Скоробогатов
Серебристый туман предрассветный
Превращается в алую цаплю!

Рано-поздно сбывается лето
Сквозь весеннюю времени каплю!

Дождь пройдёт, солнце выйдет из тучи,
Корабли полетят птиц по небу!

Слава Богу, что это не случай -
Точных закономерностей эпос!

А на Северный полюс собравшись,
Горсть смородины спрячешь в кармане...

И медведям полярным расскажешь,
Что чинил днями летними сани...

(19.03.24)