5русских против армииШахМасуда!

Виктор Шилов 4
5 русских против армии ШахМасуда!
№№№ Кедми-wasa007:
Недавно американское The Dallas Morning News
опубликовало интервью,
высокопоставленного полевого командира «Талибана»
(организация пока еще запрещена в РФ),
угодившего в плен к американцам.
Это был 70-летний Абдула.
Вот его слова:
«Вы, американцы, как были трусами, такими же и остались.
Никогда не рисковали жизнями,
а русские воевали, не прячась как крысы.
=
Как-то раз легендарный Ахмад Шах Масуд
поручил своим людям занять Панджшерское ущелье.
Но одну высоту взять не получалось.
Моджахеды потратили на нее около месяца
и потеряли безвозвратно около 300 бойцов.
Когда же высота была наконец взята,
афганцы увидели всего лишь 5 молодых советских парнишек —
тем просто больше нечем было отбиваться,
ибо боеприпасы закончились.
=
Мы приказали им молиться. Они знали, что мы их убьем.
Молча посмотрели на нас и все пятеро взялись за руки и обнялись.
Стояли грязные, голодные и в обнимку…Не говорили и не плакали.
Просто стояли и ждали свою смерть. Мы онемели…
Не смотря на то, что эти русские перебили половину нашей армии,
мы их тогда отпустили. Пустили их с миром. 
=
Для нас это были великие воины.
У них была честь.
vk.com/@v_shilov_1-5russkih-protiv-armiishahmasuda