Дилетант

По Читатель 2
Учился в школе я не очень :
То кое-КАК, то КАК-нибудь.
И не скрываю, между прочим,
Мог скудоумием блеснуть.
 - Ты дилетант, - звучало строго,
И, сделав морду кирпичом,               
Я знал немногое о многом,
Иль много знал, но не о чём?
Я досих пор ох...думеваю,
Так что ж такое — Дилетант?
Ведь пригождается порою
Такой, немножечко, талант...

С улыбкой Владимир