На драму похожа любовная пьеса

Александр Баканов
Еду и сочиняю всякую ерунду по картинке:

На ухе прищепка,  в обнимку с букетом,
А пузо такое - не видно скелета.
Повесили кролика с лифчиком рядом.
Куда подевался остаток наряда
Красотки, ведь, ей предназначен букет?
Не видно трусов и прелестницы нет!
Ромео расстроен и высох уже,
Джульетта где ходит в своём неглиже?
Он зубы оскалил, как тигр, а не кролик,
Он не готов к этой доле и роли.
Прищепка на ухе его не отпустит,
Долго висеть будет кролику грустно.
Джульетте красотке был заяц по нраву.
Что тут поделать, имеет же право
Встречаться с .брутальным ушастым из леса.
На драму похожа любовная пьеса!

20 марта 2024 года

Рисунок из ИНТЕРНЕТа