Земля матушка, босая

Марина Самоходова
Земля матушка, босая
По траве с росой ступаю.
Ветер ласково играет.
Все пространство созывает.
Вспыхнул заревом восток,
Яко алый огонек.
Я вдыхаю все любя,
Самовосстановленье
Клеток обретя.