чуть-чуть

Юрий Чигринов
Чуть-чуть забылись поезда.
Чуть-чуть дожди пути размыли.
Чуть-чуть на Голос опоздал.
Чуть-чуть не дотянул до мысли.
Чуть-чуть! – и ожила бы Чудь.
Дождусь ли я тебя, чуть-чуть?