За настоящее в ответе

Ольга Михайлюк
 

Село солнце в горизонт туманный,
Запорошив в памяти  свой след,
Превратив реальность в мир обманный,
В тот, куда дороги нет.

Всё ушло куда-то, в неизвестность,
Лишь оставив след свой на земле
И прокладывая путь свой в бесконечность
Вечностью останется в судьбе.
Благодарю.