Трудные дороги войны

Сергей Осипов 2
Приоритетной станет целью,
Французская орда,
Начнем ловить, и днём, и ночью,
И отправлять туда…,
Откуда нет уже дороги,
Тем паче, для живых,
Пускай в миг смерти вспоминают,
О предках, всех своих,

Их много, косточек заморских,
В сырой лежат земле,
Лишь наш народ, он вспоминает,
Тот героизм в войне,
Когда французы и вассалы,
На Русь пошли ордой,
Но, по дороге затерялись,
Не все, пришли домой