Ты в моих снах

Людмила Акбаровна Комарова
Тихая пристань
любви незабвенной -
сердце, все тайны хранящее.
Яркие чувства пульсируют в венах:
прошлое и настоящее.

Мне ли не знать
как несносна разлука
с грустью своей несусветною!
Вижу во сне лишь далёкого друга,
часто порой предрассветною.

Сон поутру,
что поистине вещий
и для меня очень знаковый,
делает самой счастливой из женщин
рядом с тобой в поле маковом...